Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый.
Вкусный суп из минтая
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из минтая 9. Приготовил : Kurzyupa. Назначение: На обед. Количество порций 5.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
Похожие статьи
- Стерлядь заливная рецепты приготовления - Рыба заливная, рецепты с фото на m: 82
- Рецепты морского коктейля со сливками - Суп из морского коктейля - крем-суп из морепродуктов
- Блюдо из овощей в духовке рецепты с фото - В духовке, Блюда из минтая, рецепты с фото на RussianFood
- Блюда с фаршем рецепты легкие в приготовлении