Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Уха из щучьей головы
Щука — рыба, безусловно, очень вкусная. Из нее можно приготовить множество изысканных блюд. К примеру, фаршированная щука, котлеты из щуки, тушеная с овощами , заливное из щуки, просто пожарить и т. На готовку подобных кушаний требуется, как правило, туловище рыбины. Но и головы щуки выбрасывать не торопитесь. Из нее выйдет, просто, замечательная уха.
Уха из головы и хвоста щуки
Для приготовления такого супа понадобятся очень простые и доступные продукты. Варится он из таких сортов рыбы, как щука, окунь, судак или ерш, его еще называют белой ухой — она имеет светлый бульон и нежный вкус. Чтобы такой суп по настоящему был ухой, его нужно готовить на костре, а в конце приготовления добавить рюмку водки и опустить в бульон обугленную головешку рыбы.
- Рецепты по теме:
- Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд.
- Для приготовления ухи из щучьей головы потребуется голова одной большой щуки или несколько маленьких.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.