Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Карп, запеченный в сметане
Судак, запеченный в духовке со сметаной — красивое, легкое, диетическое, но сытное блюдо. Готовить его можно в будни и праздники, если взять рецепт поинтереснее. Рыба обитает в проточной воде, поэтому неприятного запаха тины в мясе нет. Вдобавок, в судаке почти нет жира, поэтому калорий вы наберете немного, даже если попросите добавки. Единственный недостаток — тушку трудно чистить от чешуи.
Судак со сметаной в духовке
Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная. В этот раз я запекала карп в духовке, обмазав сметаной. Прекрасный результат! Чтобы приготовить карпа, запеченного в сметане, начала нужно очистить с рыбки чешую, после выбрать-вырезать жабры, разрезать брюхо и удалить кишки.
- Ingredients
- Все мы любим рыбу.
- Блюда из судака в духовке и на сковороде пользуются популярностью в рыбных кухнях Европы и Скандинавии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт судака в сметане в духовке
- Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах. Приготовление щуки — это интересная задача и не менее большая гордость для того, кто ее готовит.
- Судак в духовке — это яркое блюдо для вашего домашнего или праздничного стола.
- Рыба по этому простому рецепту получится нежной и очень сочной, а начинка из свежей зелени и лимона придаст ей чудесный аромат.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Филе судака режем порционным куском, панируем в муке с солью и перцем, и обжариваем до румяной корочки на сковороде.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу.