За что все любят выпечку из слоеного бездрожжевого теста? За скорость. Достаточно купить кусок теста в ближайшем магазине, раскатать, и через 5 минут порция сладких слоеных рогаликов будет готова.
Слоёное тесто за минуты Сегодня рогалики
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Рогалики Рогалики из слоеного теста.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Рогалики с начинкой — очень популярный десерт.
- Сезонное меню
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food.
- Такая выпечка - одна из самых любимых у моих детей, поэтому готовлю её часто, и конечно же, у меня уже есть свои маленькие секретики, чтобы выпечка получалась супер слоёной и супер воздушной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рогалики из слоеного теста с ветчиной и сыром
- Рогалики появились в XX веке как отдельный вид выпечки. Изначально есть предположение, что рогалик — это советский ответ круассанам.
- Прежде чем приступить к работе с замороженным тестом, его нужно правильно подготовить. Для этого тесто необходимо положить на нижнюю полку холодильника, оставить в упаковке на ночь.
- Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи.
- Продукты для рецепта
- У меня получились красивые, супер вкусные слоеные рогалики! Половину приготовила с нутеллой, другую с абрикосовым джемом Скушали с удовольствием!
- Теплые рогалики с ветчиной и сыром так аппетитно паруют на тарелке Уже сам аромат воздушного румяного теста в сочетании с копченым мясом и плавленым сливочным сыром заставит домашних нетерпеливо заглядывать на кухню еще во время выпекания блюда.
- Решила дебютировать с рецептом рогаликов, которые просто обожают в нашей семье Пеку их очень часто, но они нам и нашим гостям не надоели пока.
Сегодня мы покажем вам, как приготовить нежнейшие слоеные рогалики с творожной начинкой, которые получаются очень сочными и мягкими. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Подошедшее тесто выложить на припыленный стол, разделить на 8 частей, сформировать в шарики, накрыть салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут. Каждую часть теста раскатать в круг толщиной 0,5 сантиметров. Смазать растопленным маргарином, накрыть вторым пластом, повторить также с другими верхний не смазывать.