Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
С соусом можно поэкспериментировать, добавив в него свои любимые специи или продукты. Кстати, очень вкусно и сытно получается, если добавить к грибам курицу. Макароны — блюдо очень простое и незатейливое.
Нет блюда проще, чем макароны. Они регулярно встречаются на повседневном столе у многих семей. Но когда хочется внести разнообразия в привычный рацион, можно приготовить макароны с грибами в сливочном соусе.
- Продукты для рецепта
- Рецепт вкусного сливочного соуса из грибов, который идеально подходит для спагетти, макарон и пасты феттучини или лингвини. Кроме того он отлично сочетается с яичной лапшой, запеченным картофелем или мясом.
- Паста и пицца.
- Я готовлю кляр так, как делают японцы.
- Ингредиенты
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня мы для вас приготовим макароны с грибами в нежнейшем сливочном соусе — это блюдо имеет истинные итальянские корни. Только в этой южной стране пасту готовят так, что невозможно ограничиться лишь одной порцией даже на сытый желудок.
Сливочный соус с курицей и грибами к пасте
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты