Любое блюдо. Любая кухня.
Шурпа узбекская из говядины! Простой рецепт! Как приготовить узбекский суп Шурпу?
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Узбекский мясной суп –шурпа
Ищете интересный рецепт, а заодно и способ, чем удивить гостей? Мы готовы вас порадовать традиционным рецептом одного из старейших первых блюд, которое пришло к нам с востока — а именно шурпой. Шурпа — это вкуснейший наваристый суп с овощами и зеленью, приправленный черным перцем, кориандром и зирой. Главный компонент шурпы — это баранина хотя можно использовать и другие виды мяса , а именно спинная часть корейка или грудинка.
- Описание приготовления:
- Когда говорят, что программа «Едим дома!
- Блог Уральский.
- Во всем мире известны испанский гаспачо, русский борщ, японский рамен или грузинское харчо.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- К ее величеству Узбекской Шурпе нужно подходить с любовью и пиететом.
- Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете.
- Насыщенный узбекский суп
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Проверенные сайты для путешествий, которыми мы пользуемся Авиабилеты — Авиасейлс Туры - Travelata или Левел. Путешествия Квартиры посуточно — Суточно.
- В меню первых блюд узбекской кухни коронным считается шурпа шурво, шурпо, шурбо, шорво, чорпа, шорпо, сорпа.
Как правило, среднеазиатская кухня ассоциируется с небольшим количеством известных во всем мире закусок. Однако столь скудный набор рецептов совершенно не раскрывает изобилие горячих, холодных и сладких блюд невероятно вкусной кулинарии этого региона. Та же узбекская кухня, кроме знаменитого плова, может похвастаться еще несколькими гастрономическими шедеврами, которые внутри страны популярны ничуть не меньше, чем ароматный рис с ребрышками. К примеру, шурпа из баранины, рецепт которой Хозобоз с радостью представляет своим читателям, готовится заботливыми хозяюшками практически ежедневно.