Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сезон открыт: рецепты шашлыка из курятины
Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки. Грудку тоже используют, но она получается чуть суше, чем другие части птицы. Выбирайте качественную курицу. Мясо не должно неприятно пахнуть и быть липким. При нажатии ямка на мякоти должна быстро выровняться. Бёдра, голени и крылья можно оставить в целом виде.
Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо. Шашлык из курицы разнообразит ваши вкусовые ощущения. Из куриного мяса для шашлыка традиционно берут филе, грудинку или бедра. Там больше мяса, хорошо маринуется, но если не правильно приготовить, шашлык получается сухим.
- Кефирный маринад с пряностями
- Сочный шашлык из курицы в простом маринаде.
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Куриные шашлычки на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из куриного филе на мангале 5. Назначение: На природу. Количество порций 4.