Рецепты редактора. Соте из курицы. Ингредиенты: курица - 1 шт у меня весом 1,3 кг ; оливковое масло для жарки, рафинированное - 4 ст.
Соте из курицы По-турецки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соте из курицы 5. Приготовил : Джулия Ветрина.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: турецкая. Соте из курицы по-турецки или Tavuk sote готовлю я не первый год и в разных вариациях. Блюдо сочетает в себе кусочки куриного филе и овощей.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность блюда «Соте из куриной грудки» на грамм :.
- СкарлеттО Поваренок 5 уровня. Название соте фр.
- Соте - это тушенные в бульоне или приваренные в собственном соку овощи, или овощи с мясом.
- Ингредиенты
- Куриное филе нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 5 мм.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Сочное соте из курицы с овощами
Рецепты от Бренды eye-2 — comment 0. Необходимые продукты: Куриная грудка — г Болгарский перец — 4 шт. Помидор — 2 шт. Лук — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.