Лисенок Поваренок 7 уровня. Кто родился и вырос в СССР, тот помнит эти вкуснейшие рогалики. С хрустящими "попками" и нежным мякишем. Как они вкусны с чаем, кофем, соком или просто со сладкой газировкой.
Школьные рогалики по-домашнему как в СССР. Как их готовили на самом деле!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рогалики как в СССР 3. Приготовил : Galina. Назначение: На полдник.
Благодаря использованию высококачественного сливочного масла Viola, тесто у этих рогаликов получается нежным и рассыпчатым, с тонким сливочным ароматом. Добавление мягкого творога Viola Laplandia сливочный нотки во вкусе ощущаются еще сильнее, а текстура рогаликов становиться еще нежнее. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно стать мягким. Можно дополнительно буквально 30 секунд прогреть его в микроволновой печи непосредственно перед приготовлением.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Рогалики из творожного теста в духовке Готовим Рогалики из творожного теста в духовке простой рецепт в домашних условиях. Сегодня готовлю творожные рогалики. По этому рецепту рогалики получаются нежными, в меру в сладкими, а главное очень вкусными. В миску кладу творог, к нему добавляю размягченное сливочное масло и все хорошо перемешиваю до однородной массы.