Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочное ризотто с овощами 4. Обновлен : Елена Соколова. География кухни: Итальянская.
Рецепты риса с овощами
Еще с древних времен рис известен своими диетическими свойствами и пользой для организма, именно поэтому он широко используется в различных кухнях мира для приготовления полезных и вкусных вторых блюд: таких, как ризотто с овощами, плов и цимес с мясом, паэлья и бирьяни. Существуют определенные секреты, как приготовить плов или ризотто, чтобы они получились особенно аппетитными, нежными и доставили удовольствие самым требовательным гурманам. Традиционный для кухни среднеазиатских стран плов с овощами и мясом получается невероятно рассыпчатым и ароматным, а секрет этого кроется в технологии раздельного приготовления ингредиентов.
В одном интересном кафе мне довелось попробовать очень вкусное блюдо — ризотто с овощами и соевым соусом. Рецепт ризотто мне, разумеется, не сказали, но его оказалось легко воспроизвести, зная список продуктов. Приготовление ризотто заняло совсем немного времени.
Вас интересуют клиентские базы данных? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с овощами 4. Обновлен : Alteredego. Диета: Постные блюда. Количество порций 4.