Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова.
Хрустящая рыба в панировке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты филе рыбы гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Рецепты дальневосточной кухни www. Палтус в хрустящей панировке с соусом карри Фото: Дмитрий Ефремов. Палтус — вкусная, нежная и сочная рыба. Сохранить эти качества при жарке помогут панировочные сухари. Гарнир из запечённого картофеля и сливочный соус прекрасно дополнят рыбу. Получится вкусное и сытное блюдо, которое оценят даже дети.
Похожие статьи
- Связать поводок удочки - Фидерная рыбалка от А до Я (рыбалка фидером)
- Домик для зимней рыбалки видео - Перочинный дробовик - Оружие - Охотники. ру
- Видео мелочи для рыбалки своими руками - Монтаж панелей ПВХ на потолок как способ скрыть дефекты
- Связать подсачек или сеть - Как вязать рыбацкую сеть Домашний мастер