Итальянские равиоли ошибочно считают вариантом пельменей или вареников, но сами итальянцы называют это блюдо разновидностью пасты, ведь теста в нем больше, чем начинки. Если вы еще не пробовали готовить это блюдо, рекомендуем провести небольшой кулинарный эксперимент на кухне и удивить своих близких необычными итальянскими пельмешками. Сегодня мы узнаем, как готовить равиоли в домашних условиях. Может, есть какие-то секреты?
Равиоли с рикоттой: летний рецепт легкого ужина
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: итальянская европейская. Равиоли или, как их еще называют, пельмени по-итальянски, готовить совсем несложно. Многие даже не интересуются тем, как приготовить итальянские блюда, считая их чем-то нереально трудоемким и недоступным. На самом деле, приготовить самостоятельно пасту, а тем более пасту с начинкой что и представляют собой равиоли , под силу каждому, и мы предлагаем в этом убедиться.
Равиоли с индейкой и моцареллой Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 2 ч. Ингредиенты Лук репчатый 1. Чеснок 1. Масло растительное 1.