Моя жена - фудблогер. Творожно-морковная запеканка.
Морковно- творожная запеканка
Валерия Макарова Поваренок 1 уровня. Очень вкусный и полезный десерт. Если заменить сахар на фруктозу можно готовить людям которым прописанна лечебная диета. Категория: Выпечка. Время приготовления: 40 минут.
Морковно-творожная запеканка из детства после первого же кусочка отнесет вас в волшебное время, когда вы ходили в детский сад. Если же вам не по душе отварная морковь, то ее можно заменить запеченной тыквой. Манная крупа придает запеканке нежность и приятную текстуру.
Очищаем морковь, натираем на мелкой терке. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем к ним манку, ванилин, творог и тертую морковь я все ингредиенты,кроме морковки,пробивала в блендере. Перемешиваем все. Смазываем маслом чашу мультиварки, выкладываем творожную массу. Можно также добавить в творог при желании корицу. Приятного аппетита!