Девочки, давайте сбрасываться своими рецептами для пароварок - чтобы быстро, вкусно и полезно! Я, например, в пароварке готовлю куриное филе. Сначала держу кусочки филе несколько часов в приправах для курицы, потом выкладываю в пароварку - 7 мин, и супервкусное диетическое блюдо готово.
Вкуснейшее куриное филе в пароварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю рецепт приготовления диетической куриной грудки в пароварке.
Готовлю нежнейшее и вкуснейшее блюдо, которое больше подойдет для диетического стола, но вполне можно ввести и в обычный рацион. Паровое куриное мясо очень полезно. Подавать можно в качестве основного горячего с любым гарниром и соусом , а можно использовать в составе мясной нарезки на праздничном столе, готовить тосты и бутерброды.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 12 Курица, приготовленная целиком на пару, долгое время была традиционным блюдом восточной кухни.