Утреннее солнце в окне, ароматный крепкий кофе, ожидание нового насыщенного дня. Но чего-то не хватает? Конечно же аромата только что испеченных домашних венских вафель.
Как пользоваться электровафельницей
Подготовьте ингредиенты для рецепта венских вафель:. Обязательно сохраните классический рецепт венских вафель для электровафельницы мягкие вафли отличаются своей мягкостью и нежностью. В большой миске смешайте муку, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте молоко. Хорошо перемешайте. Расплавьте сливочное масло на водяной бане, немного остудите.
Венские вафли — отличный десерт, который будет желанным гостем на любом столе. От такого лакомства не откажется ни ребенок, ни взрослый. А если добавить к этому простоту их приготовления, становится понятно — овладеть секретами создания венских вафель стоит любой хозяйке. Тем более, что для того, чтобы регулярно радовать своих домочадцев вкусной выпечкой, не обязательно покупать вафельницу. Готовьте вкуснее вместе с Fornelli!
Для лучшего результата рекомендуем использовать деревенский творог, а если среди продовольственных запасов имеется лишь покупной, то возьмите не обезжиренный, дозировку же сахара регулируйте самостоятельно. Этапы приготовления:. Личный кабинет. Вход по телефону.