Приближаются новогодние праздники, а это значит, что пора задуматься о главных блюдах на праздничный стол. Для главного блюда предлагаем запечённую утку с апельсинами и черносливом в рукаве. Рецепт совершенно прост в своём исполнении, ингредиенты знакомы всем: утка, апельсин и чернослив.
Утка с апельсинами рецепт
Утка, приготовленная с апельсинами, получается невероятно вкусной, сочной и ароматной. Цитрусовый привкус идеально дополняет это блюдо и делает его фаворитом любого стола. Поэтому предлагаем вам 6 пошаговых рецептов приготовления. Для начала утка поливается апельсиновым соком, натирается цедрой, чесноком и маринуется в холодильнике 8 часов. Далее в брюшко птицы закладываются дольки апельсина, всё перекладывается на противень, накрывается фольгой и запекается в течение трёх часов. Сообщить об ошибке Сочная утка с апельсинами, запеченная в рукаве Утка фаршируется нарезанными апельсинами, после чего смазывается маринадом из соевого соуса, мёда, апельсинового сока и молотого имбиря.
Практически идеальный рецепт утки. Утиное мясо и кисло-сладкий цитрусовый маринад дополняют друг друга, а мягкие апельсиновые дольки становятся дополнением к гарниру. Рецепты с медом Утка с медом и апельсинами. Утка с медом и апельсинами Практически идеальный рецепт утки. Подготовка ингридиентов: 20 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Полное время: 2 часа 40 минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.