Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожки на кефире без дрожжей на сковороде
Пирожки по этому рецепту просто находка! Тесто пышное, вкусное и мягкое даже в холодном виде, начинка для пирожков может быть любая, но есть нюансы при жарке подробно в процессе приготовления рассказываю, не пропускайте, если будете готовить пирожки по нашему рецепту! Моментальное творожное тесто для пирожков можно просто пожарить и получаться воздушные пончики, а хотите с другой начинкой по вашему вкусу. Хотя, советую приготовить пирожки на сковороде с сыром и зеленым луком, такой сыр не плавится и не тянется есть такие, кто этого не любит, а мне даже нравится , зато начинка очень сочная, сыр обменивается вкусом с зеленым луком — это и правда отличное сочетание! Ниже пошаговый рецепт с фото, а в конце есть подробный видео рецепт, если останутся вопросы. Тесто для пирожков очень быстрое, сразу подготовим муку с разрыхлителем.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Написано без дрожжей, вместо него разрыхлитель.
Бездрожжевое тесто по этому рецепту многим кулинарам известно, как «Швейцарское», часто используется для выпекания порционных изделий: пирожков, трубочек, рогаликов, «корзинок» с начинкой, сухого печенья типа крекеров, хлебных палочек-гриссини с зернами и больших пирогов, рулетов, кишей. Нейтральный вкус и ломкая структура постного теста идеально сочетаются с любым наполнением мясом, рыбой, творогом, овощами, крупами, ягодами, фруктами и придется по вкусу тем, кто предпочитает тонкую мучную оболочку и много начинки. Решая приготовить постное тесто для пирожков без дрожжей, возьмите продукты по списку.