Маринованная щука — замечательная рыбная закуска под блюда из картофеля. Ее можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Готовится она в течение суток на холоде, пропитываясь всеми ароматами специй и пряностей, приправ.
Щука маринованная
Ещё один рецепт маринованной речной рыбы - филе щуки с луком, чесноком и специями. При определённом опыте готовится очень быстро. Основное отличие от других рецептов маринованной рыбы — это специи.
Маринованная щука Маринованная щука - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и славится своим неповторимым вкусом. Оно было особенно популярно в XIX веке, когда щука считалась роскошной и вкусной рыбой. Процесс маринования щуки начинается с ее очистки и удаления чешуи. Затем рыба маринуется в специальной смеси, которая обычно состоит из уксуса, соли, сахара, различных специй и ароматических трав.
- Ingredients
- Маринованная щука. Получить ссылку Facebook Twitter Pinterest Электронная почта.
- Щуку освободить от внутренностей, предварительно почистив её, отрезать голову, плавники тоже.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Необходимые ингредиенты
- Привет, друзья!
- Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Ключевые слова: постный стол, второе блюдо, рыба. Категория: блюда из рыбы.
- Wall post. Щука маринованная в домашних условиях Щука — любимая многими рыба на столе.
- А мы вместо щучки селедку взяли, тоже отлично получилось! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Очистить рыбу, удалить внутренности и промыть. Удалить плавники. В глубокую емкость поместить растительное масло, соль, перец, нарезанный кружками репчатый лук, петрушку и сок лимона. Перемешать и в тот же маринад выложить рыбные стейки. Время от времени перемешивать. Дать так постоять около 1 часа.