Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из щуки с салом 4. Приготовил : Марина Щербакова.
Котлеты из щуки с салом: пошаговый рецепт на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты из щуки с салом 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций Вымойте филе щуки, затем вытрите насухо и нарежьте небольшими кусочками. Получится мелкий фарш, если нужно, то пропустите его еще один раз, перемешайте.
Невероятно нежные и сочные котлеты , приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту. Делаются они быстро, причем с использованием минимального количества ингредиентов. К столу щучьи котлеты подавать с любым гарниром пюре картофельное, рис и пр. Украсить зеленью. Написать отзыв. Это будет один из самых ароматных и восхитительных супов на вашем столе, особенно, если вы используете белые грибы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яйцо слегка взбейте вилкой Добавьте в фарш вместе с манкой, солью и перцем.
- Отрежьте у щуки голову захватив примерно 10 см мякоти и хвост тоже с 7—10 см мякоти. Отложите для ухи.
- Автор: Ольга Егорова, читатель и автор Food.
- Котлеты из щуки с салом — это очень вкусное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для приёма гостей. Как не удивительно, но основной секрет котлет из щуки — это сало!
- Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по минут с двух сторон. Котлеты из щуки kedem.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.