Рецепт пончики со сгущенкой и

Пончики со сгущенкой: рецепт сладкого десерта с начинкой из сгущенного молока

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.

Просто сгущенка и тесто: рецепт любимых с детства пончиков

Nienulka Поваренок 7 уровня. Что же может быть вкуснее пончиков? Ну только двойная порция пончиков. А если их приготовить с вареной сгущенкой, то такая выпечка надолго не задержится на столе.

Пышные пончики на сгущенке
Пончики на сгущенке
Пончики из сгущенки
Дрожжевые пончики со сгущенкой
Воздушные пончики на сгущенке
Пончики на сгущенном молоке
Пончики на сгущенке
Пончики с карамельной сгущенкой 6 штук
Творожные пончики - шарики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой

Сегодня я расскажу как приготовить пончики со сгущенкой, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Ленивые пончики на сгущенке на скорую руку пошаговый рецепт. В глубокой емкости взбейте 2 яйца, г сгущенки и щепотку соли. В полученную массу просейте г муки и ч. Сначала все мешайте венчиком, а потом замесите руками. При необходимости добавьте еще муки.

Пончики на сгущенке быстро и вкусно — простой рецепт + 6 фото
Пышные пончики на сгущенке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Дрожжевые пончики со сгущенкой – кулинарный рецепт
Пончики на сгущенном молоке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
Пончики с варёной сгущёнкой рецепт с фото, как приготовить на davydov-guesthouse.ru
Пончики на сгущенке — рецепт с фото пошагово
Пончики со сгущенкой — рецепт с фото. Как приготовить пончики со сгущёнкой внутри?
Пончики со сгущенкой: пошаговый рецепт приготовления с фото и видеоинструкцией

Дульсе де лече исп. Дульсе де лече — это аналог варёного сгущённого молока, но имеет более жидкую консистенцию. При приготовлении свежее молоко уваривают с сахаром и солью до загустения и приобретения карамельного цвета. Для лучшего вкуса и аромата иногда добавляют ваниль, реже - корицу. В ряде стран Латинской Америки существуют и более экзотические варианты дульсе де лече. Так, в Мексике может использоваться козье молоко, на Кубе — кисломолочная основа, а в Пуэрто-Рико — кокосовое молоко.

Похожие статьи