Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки. Мне эти булочки с грибами готовила мама в пост и лакомились все сотрудники : Но со временем рецепт был утерян.
Настоящие классические пончики на дрожжах
Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Ханука — один из крупнейших еврейских праздников, который празднуется восемь дней обычно они выпадают на конец ноября - начало декабря. В дни праздника издревле устраиваются обильные трапезы с блюдами, приготовленными в растительном масле. Традиционными ханукальными блюдами считаются картофельные оладьи «latkes» и дрожжевые пончики «sufganiyot». Существует множество рецептов приготовления ханукальных пончиков. Они могут быть с джемом, ягодами, вареньем и даже с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури!
Приготовить такие постные пампушки очень просто — на это не понадобится много времени и усилий. В канун Рождества, 7 января, украинцы отмечают Сочельник. Это очень важный день, ведь на праздничный ужин должна собираться вся семья. На столе должна быть кутья и узвар, а также другие постные блюда. Общее число яств —
Рецепт этого теста отлично подойдёт пончиков с глазурью, с помадкой или любой сладкой начинкой, так как само тесто не очень сладкое. Жарятся пончики очень быстро, только успевай переворачивать! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.