Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Мясо с картофелем в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с картофелем в рукаве 4. Приготовил : Sauliute. Основной ингредиент: Мясо. География кухни: Русская кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Ассорти из говяжьей мякоти и овощей запекаем в духовке — без обжаривания, перемешиваем нарезку с вкусной приправой, пакуем в «рукав» и на час отправляем томиться в печь.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Просто и вкусно - говядина с картошкой в духовке.
- Приготовление
- Говядина с картофелем в рукаве Говядина с картофелем в рукаве — это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно представляет собой сочетание нежного и сочного говяжьего мяса с ароматными картофельными ломтиками, запеченными в специальном рукаве из фольги или пекарской бумаги.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовим картошку с говядиной в духовке в рукаве.
- Описание приготовления:
- А картофель можно брать целый и запекать в одном рукаве с мясом, тогда картофель пропитается маринадом от мяса и будет таять во рту.
- Говядина, запечённая с картошкой в духовке.
- Блюда из говядины, рецепты на каждый день - один из самых популярных запросов в интернете.
Говядина, запечённая с картошкой в духовке
Для приготовления маринада в небольшой мисочке соедините растительное масло без запаха, соль, соевый соус и аджику. Перемешайте ингредиенты маринада до однородности. Кусок говядины положите в миску и со всех сторон обмажьте его маринадом. Затяните миску пищевой пленкой и поставьте в прохладное место на часа или на всю ночь. Мясо после длительного маринования будет еще вкуснее, ароматнее и мягче. После нескольких часов маринования можно приступать к его запеканию.