Овсянка, обладающая высокой питательной ценностью, становится основой для этого вкусного «не мучного» лакомства. Вы можете добавить в него изюм, кокосовую стружку, орехи или шоколадные капли для дополнительного разнообразия вкусовых ощущений.
Овсяное печенье без муки
Поговорим сегодня об удивительной выпечке, которую любят как взрослые, так и дети. Хрустящая, рассыпчатая, очень нежная или мягкая — она может быть совершенно разной. Речь идет о печенье. А если быть точной, об овсяном печенье. Мне нравится его готовить по многим причинам — это быстро и совсем несложно, а начинка может быть любой.
Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа.
- Сезонное меню
- Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус.
- Выпечка и десерты.
- Хочу предложить вам вариант печенья,наиболее приближенный к полезному Рецепт нашла на сайте сей
- Эти статьи вам понравятся
- Для всех, кто после новогодних праздников старается переключиться на полезное питание — идеальное печенье для завтрака или перекуса в середине дня.
- Это печенье вряд ли заслужит звание самого фотогеничного, но оно определённо одно из самых вкусных.
- Для многих тяжело отказывать себе в сладком, особенно для тех, кто на диете или начал правильное питание.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Давно лежат фотографии этих вкусняшек, но времени на публикацию поста решительно не хватает. Суровые балийские будни уже насчитали месяц пребывания на острове, как быстро летит время!
- Добавить разрыхлитель, перемешать.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Овсяное печенье без муки по этому рецепту легко готовится, а получается вкуснее, чем из магазина. Печенье из овсянки получается хрустящим, рассыпчатым и к тому же полезным. Сухие овсяные хлопья длительного приготовления измельчаем в чаше блендера с ножами либо в кофемолке.