Суп с галушками — это, пожалуй, самый простой и вкусный супчик. Отличный способ накормить семью быстро, сытно, вкусно и бюджетно. Этот суп имеет украинское происхождение. Хозяйки разных частей Украины имеют свои секреты приготовления галушек, но родиной всё же принято считать Полтаву.
“Кутьевые галушки"
Простое и очень сытное блюдо, особенно вкусное в горячем виде. Подавать можно со сметаной или без. В просеянную муку добавьте размягчённое масло, яйцо, кипячёную воду комнатной температуры и соль. Заместите плотное и эластичное тесто.
Для галушек нужно использовать много лука и хорошенько его обжарить до золотистой корочки — именно эта хитрость уберёт характерный запах щуки. Сейчас в магазинах продается множество видов недорогой икры, подкрашенной черным. Ее можно использовать для «пафосной» подачи блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Молоко комнатной температуры налейте в глубокую миску, добавьте щепотку соли и куриное яйцо.