Бисквитный рулет с джемом — это нежная и воздушная выпечка, которая придется весьма кстати, когда хочется побаловать близких и гостей чем-то вкусненьким. Кроме того, готовится он быстро и может украсить любое чаепитие. А если проявить немного фантазии и празднично его оформить, то можно получить отличное украшение стола на любое торжество.
Простой бисквит для рулетов — рецепт с фото и видео
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Бисквитный рулет Из чего приготовить, чем начинить и как свернуть домашний десерт. В избранное. Сладкий рулет с начинкой — один из самых популярных домашних десертов в мире. Оригинальные рецепты этой выпечки есть в Америке, Франции, Испании, Японии и других странах.