Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирожки с картошкой
Пирожок — это блюдо, которое готовиться из дрожжевого теста с начинкой, их можно приготовить разными способами, их можно пожарить, выпечь в духовке или сделать во фритюре. Это блюдо относиться к русской кухне и его можно приготовить с самыми разнообразными начинками и самыми разными способами. Сегодня мы будем готовить жареные пирожки с картошкой. Рецепт очень простой и интересный. Главная » Рецепты » Вторые блюда. Вторые блюда
Жаренные пирожки с картошкой
Жареные пирожки на картофельном отваре с дрожжами. А вы знали, что на картофельном отваре получаются идеальные жареные пирожки? Они будут румяными, очень пышными и мягкими.
Для приготовления теста в крупной миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте небольшое углубление в центре. В отдельной миске подогрейте молоко до теплого состояния, добавьте в него дрожжи и хорошо перемешайте. Поставьте миску с молоком и дрожжами в большую миску с горячей водой и оставьте на минут, чтобы дрожжи активировались.