Выпечка и десерты. Тесто для пирожков. Любая кухня.
Пирожки с повидлом
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара. Форму, где будет выпекаться пирог с вареньем в духовке, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, панировочными сухарями или же овсяными хлопьями, которые заранее были истолчены.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Мои первые пирожки. Делюсь рецептом дрожжевого теста на кефире.
Те самые пирожки с повидлом из нашего детства: держите секретный рецепт
Рецепт пирожков с повидлом из воздушного дрожжевого теста. Пушистые, мягкие и невероятно вкусные пирожки с повидлом приготовит даже тот, кто не дружит с дрожжевым тестом. Рецепт совсем несложный. Тесто по этому рецепту очень комфортое в работе и идеальное в готовом изделии.
Похожие статьи
- Мясное рагу в мультиварке рецепты пошагово
- Фото часов украшенных своими руками - Настенные часы своими руками: 3 пошаговых мастер-класса
- Шарлотка в мультиварке с яблоками на кефире рецепт пошагово в духовке
- Пошаговый мастер-класс по макияжу глаз - Как сделать самой макияж на выпускной: пошаговый мастер-кла