Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо. Помимо пищевой ценности, говяжья печень обладает многими положительными свойствами, ведь даже древний врач Авиценна советовал употреблять ее в пищу для улучшения зрения. Приготовьте на гарнир вареный рис или картофельное пюре, протушите печень в сметанном соусе и совместите приятное с полезным!
Жареная куриная печенка с луком и специями
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления жареной куриной печени с луком на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.
Печень с луком — отличное дополнение к картофельному пюре, рису, гречке и макаронам. Быстроту и простоту приготовления этого блюда непременно оценят хозяйки, которые экономят время, но при этом хотят радовать своих домочадцев вкусными и полезными блюдами. Ну а наши рецепты помогут вам приготовить сытный обед или ужин без особых усилий! Печень с луком — это не только вкусное, но также бюджетное и очень полезное блюдо.