Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными. Дополните ими любимый гарнир или мясное блюдо.
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощи и зелень вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Кабачки порезать небольшими кубиками. Баклажаны порезать примерно так же как кабачки. Посыпать крупной солью, сложить в миску и накрыть грузом например, плоской тарелкой, на которую установить банку с водой. Оставить на 30 минут, после чего промыть и отжать. Очищенную морковь нарезать кубиками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Европейская. Количество порций 4. Калорийность 51 ккал.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву.