Marinaby Поваренок 5 уровня. Брауни — один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут их дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни.
Шоколадный брауни с орехами. Лучший рецепт с фото
Давно я не готовила брауни. Всему виной его ужасающая калорийность. Пробовала разные рецепты, экспериментировала с количеством сахара и его заменителями. Но нет ничего лучше классики. Сегодня я поделюсь рецептом орехового брауни с шоколадными каплями. Насыщенный шоколадный вкус гарантированы.
Миндальную муку можно приготовить дома, измельчив орехи в блендере или кофемолке. Вместо сиропа топинамбура подойдет любой другой подсластитель: мед, финиковый сироп, кокосовый или тростниковый. Насыщенный шоколадный вкус, нежная текстура и быстрое приготовление. Особенно вкусно подавать горячий десерт с мороженым! Этот рецепт покорил мое сердце еще 10 лет назад. Я его готовила всем своим.
Брауни с грецкими орехами и шоколадом. Брауни — это традиционный американский десерт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в году. Постепенно он стал известен во всём мире. Это не кекс, не пирог и не печенье, а что-то среднее между всем этим. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане.