Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карамельно-ореховый тарт
Карамельно-ореховый тарт
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Этот напиток многие считают коктейлем, он бодрит, освежает и согревает одновременно. Виски лучше всего использовать ирландское, в некоторых вариантах для большего эффекта виски с сахаром поджигают. После пикантного кофе переходим к сладкому. Настоящий кофе-десерт получился в ходе моих экспериментов, густой, ореховый, а варёная сгущёнка придала карамельный аромат. Сгущенное молоко делали и делают сегодня не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе. Кипяток представляет собой доведенную до кипения воду, поэтому бессмысленно задаваться вопросом о том, сколько калорий в кипятке и каковы его БЖУ.
Похожие статьи
- Салат их макарон с тунцом и кукурузой - Яблочный торт с карамельным баварским муссом с
- Топиария своими руками из орехов - Топиарий из каштанов: материалы, варианты с желудями
- Салат из свеклы чеснока грецких орехов - Салат из свеклы с чесноком и орехами БУФЕТ - рецепты с
- Сникерсы еще модно этой осенью - Обо всех позаботились: 10 типов фигуры и 20 удачных моделей