Молодая мелкая картошка рецепт

Мелкая картошка: рецепты в духовке, в кожуре, целиком и частями. Инструкция на любой вкус

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Как приготовить молодую картошку в духовке и на плите: 10 аппетитных блюд

Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой кожицей, выращенных в средней или нашей же южной полосе. Такую картошку и чистить-то не стоит: достаточно просто вымыть с помощью щетки.

Запеченная молодая картошка
Молодой картофель, жаренный в кастрюле
Мелкая молодая картошка в кожуре, целиком запеченная в духовке
Молодая картошка, пожаренная целиком и в кожуре
Обжаренный молодой картофель с петрушкой
Как приготовить молодую картошку
Молодая картошка на сковороде

Вкусно всем. Запекаю молодую картошку в духовке с хрустящей корочкой. Получается вкусно, а главное просто.

Как приготовить молодую картошку в кожуре вкусно: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Молодая картошка на сковороде - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Жареная молодая картошка — рецепт с фото пошагово. Как жарить молодой картофель?
Как приготовить мелкую молодую картошку в кожуре - пошаговый фоторецепт
как приготовить молодую картошку целиком в духовке | Дзен
Молодой картофель, жаренный в кастрюле – Рецепты – Домашний
Мелкая молодая картошка, жареная целиком на сковороде: 7 фото в рецепте
Мелкий картофель с чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Как приготовить молодую картошку в духовке и на плите: 10 аппетитных блюд - Лайфхакер
Молодая картошка, пожаренная целиком и в кожуре

Мелкая картошка — идеальный гарнир и самостоятельное блюдо. Раньше мелкую картошку можно было купить только поздней весной и ранним летом, в сезон молодой картошки. Сегодня такая картошка доступна круглый год, но мелкая картошка и молодая картошка — не одно и то же! Молодую картошку выкапывают до того, как у нее сформировалась плотная кожура. Она может быть любого сорта, но независимо от этого будет вести себя как картофель для варки, оставаясь плотной, восковой. Отличить ее от просто мелкой картошки можно по кожуре: она всегда «лохматая», с тонкой кожицей.

Похожие статьи