В кастрюльку подходящего размера налить молоко. Его отмеряю стаканом мл. Нагреть молоко до кипения под крышкой.
Молочный суп с вермишелью
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
На два стакана молока слишком много одного стакана вермишели. Ужасный рецепт. Получилось невкусно! Кристина, добрый день!
Соевый молочный суп с лапшой Кхонъгуксу с видео. Холодный соевый молочный суп с лапшой Кхонъгуксу — это корейский суп, который подают в жаркую летнюю погоду в качестве освежающего блюда. В его основе — тонкие нити пшеничной лапши в холодном бульоне из орехово-кунжутного соевого молока. Суп подается со льдом. Его можно подсолить и добавить в него половинки отварных перепелиных яиц и помидорок черри, а также огуречную соломку, или, наоборот, немного подсластить соевое молоко, не добавляя овощей и яиц.