На обед готовим чорбу! Разновидность этого густого супа есть во многих кухнях: сербской, турецкой, болгарской.
Традиционный суп молдавской кухни: 5 рецептов приготовления чорбы
Иващенко Татьяна Поваренок 2 уровня. Самые известные из молдавских супов — это чорба и зама. Если вы еще не знакомы с кухней солнечной Молдавии, то начните с чорбы. Он имеет насыщенный овощной вкус, и приятную кислинку. Вариантов чорбы много, мне нравится больше всех с фасолью, попробуйте и вы :. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Другие материалы
- Главная » Рецепты » Первые блюда » Чорба молдавская, готовим вкусно дома. Чорба — это одно из немногих традиционных блюд молдавской кухни.
- Молдавская кухня — это кухня изобилующая овощами, фруктами, виноградом.
- Вкусно делай, Вкусно кушай! Приготовила молдавский народный суп и была приятно удивлина!
- Рецепт приготовления
- Суп с грудинкой и фасолью Чорба — это сытный и очень вкусный молдавский суп.
- Нарезанное на кусочки мясо сложите в кастрюлю вместе с очищенным целым луком, очищенными корнями петрушки приправами и специями. На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.
- Чтобы приготовить Молдавская чорба с фасолью из телятины или молодой баранины необходимо
- Рецепт приготовления чорбы молдавской в домашних условиях
- Время подготовки: 15 мин.
- Как готовить : В кастрюлю налить 1,5 литра холодной воды и положить нарезанную на кусочки баранину. Довести до кипения, снять накипь, убавить огонь и варить на очень медленном огне 1 час.
- Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!
Насыщенный аромат, идеальное сочетание овощей и нежная кислинка — всё это делает чорбу одним из самых привлекательных блюд молдавской кухни. Многообразие рецептов этого супа способно удовлетворить даже самые изысканные вкусы. Мы предлагаем несколько рецептов чорбы, которая станет настоящим украшением вашего стола. Состав Продуктов. Для приготовления бульона нужно кусок курицы лучше домашней залить водой, довести до кипения, варить при слабом огне минут. Затем посолить и варить еще 5 минут.