Единственное,что свои доработки сделала: вместо томатной пасты-кетчуп, добавила перемешанной в воде сметаны сметанный соус , и сверху блюдо посыпала свежим укропчиком. Получилось вкусно, а то обычные макароны по флотски это слишком просто.
Макароны по-флотски под томатным соусом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Макароны по-флотски с томатной пастой Рецепт Макароны по-флотски с томатной пастой.
С фаршем или тушёнкой макароны по-флотски готовятся быстрее. С варёным мясом — подольше, но многие утверждают, что так получается сочнее и нежнее. Яркий аромат блюду придадут 1—2 зубчика чеснока и различные приправы, например хмели-сунели, молотый кориандр, паприка, смесь любых трав. Очень часто к мясу добавляют томатную пасту. Для данного количества ингредиентов потребуется 1—2 столовые ложки. Пасту можно заменить крупным свежим помидором.
Макароны по-флотски с фаршем
Рецепт макарон по-флотски появился примерно в х годах прошлого века, и с тех пор это блюдо готовят почти в каждой семье. Чаще всего говядину отваривают, затем пропускают через мясорубку и обжаривают на сковороде вместе с луком, а затем смешивают с макаронами. Но есть и другой вариант — с томатной пастой, больше похожий на итальянский соус болоньезе.