Начните с подготовки лапши. Удон замочите в холодной воде, если он сухой, на 30 минут. После этого отварите его в подсоленной воде до состояния аль-денте, обычно это занимает минут.
Удон с морепродуктами
Для придания насыщенного аромата блюду обжарьте мелко нарезанный чеснок с морепродуктами в течение 5 минут. Затем влейте сливки и соевый соус и подержите на огне 4 минуты. Лапша с морепродуктами в сливочном соусе не оставит вас равнодушными. Мягкая и нежная текстура лапши с морепродуктами в сливочном соусе подарит вам невероятный вкус и лучшие воспоминания. Главная Рецепты Лапша с морепродуктами в сливочном соусе. Основное блюдо.
Лапша удон, креветки, мидии, лосось, болгарский перец, морковь, цукини, китайская капуста, лук порей, соус пад-тай, соус терияки, соевый соус, кунжутное масло, чеснок, зеленый лук, кунжут. Главная WOK Удон с морепродуктами.
- Пошаговая инструкция
- В случае задержки предупредите, пожалуйста, ресторан. Бронирование активно в течение 15 минут от выбранного времени.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Удон — это и вид японской лапши, и название блюда, которое из нее делается.
Пшеничная лапша Удон, креветки, мидии, лосось, морковь, спаржевая фасоль, перец, лук, грибы, кунжут, устричный соус. Удон лапша с морепродуктами. Ежедневно с 11 до 23 Молодечно, Ф.