Вкусный и простой рецепт, в лимонно-горчичном маринаде, с минимум ингредиентов и времени по приготовлению. Тушка готовится быстро, а результат достоин праздничного стола, советуем приготовить это кушанье на ужин, по нашему способу, и оставить комментарий под ним, как вы обычно запекаете курицу, какие используете специи, и считаете ли вы, что в пакете готовить намного проще, а мясо получается мягче и сочнее. Завязываем отверстие у пакета с двух сторон, протыкаем сверху ножом несколько отверстий, отправляем курицу в духовку. Сливаем куриный сок, из рукава в емкость, его можно добавить в другие блюда, в рисовую или гречневую кашу с мясом.
Курица в рукаве в духовке
Многие боятся готовить домашнюю курицу, считая, что у неё жёсткое мясо. Но это не так. Из домашней курочки можно приготовить немало сытных и изумительно вкусных блюд, например, бульон, холодец, чахохбили, всего и не перечислить. Сегодня предлагаю запечь в духовке в рукаве домашнюю курицу с картофелем. Мясо получается ароматным и очень нежным, а картошка станет прекрасным гарниром.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Многие хозяюшки любят готовить блюда из куриного филе, так как оно не жирное, доступное в цене и, если его правильно приготовить, получается очень вкусным.
Вкусный мир. Аппетитная курочка в духовке. Курица в духовке - это один из самых популярных способов приготовления птицы. Курица, приготовленная в духовке, получается сочной и ароматной, с хрустящей корочкой. Существует множество рецептов курицы в духовке, например, курица запеченная с картофелем, курицей в соусе терияки, курица в рукаве и многие другие. Сегодня мы приготовим хрустящую и аппетитную курочку в духовке с картошкой.