Нарежьте говядину тонкими полосками, посолите по вкусу и перемешайте. Обжарьте мясо на растительном масле минут. Добавьте муку и интенсивно перемешайте. Затем влейте мл говяжьего бульона или воды.
Рецепты со сметаной и говядиной
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Выбрать категории Сортировать.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Мясо по-строгановски отличается своей особой нарезкой - телятина нарезается на длинные полоски поперек волокон. Назвала свой рецепт говядины по-строгановски экзотическим, поскольку при тушении мяса. Что делает это блюдо в "Конкурсе ко дню всех влюбленных"? Вы удивитесь, но "поджарка из фарша и макарошки" вызывает у нас с супругом самые романтичные воспоминания.
Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах. Дичь с овощами получается сочной, ароматной и имеет лишь один недостаток — очень быстро заканчивается! Написать отзыв. Итальянская кухня, за редким исключением, славится блюдами, которые очень быстро готовятся. С одним из таких рецептов вы сейчас познакомитесь.