Все может и вкусно НО уксус делает мясо жесткм. Здесь уместнее будет замариновать мясо в кефире на 1 сутки. Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Куриный шашлычок с картофелем в духовке
В этой статье мы постараемся перечислить самые вкусные маринады для приготовления шашлыка из мяса индейки, чтобы готовое мясо было мягким и сочным. В мясе индейки много белка, при этом на г оно содержит всего 2 г жира. Является диетическим, отличается высокими вкусовыми качествами и обладает рядом полезных свойств. В последнее время индюшатина стала очень популярна.
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: 0.
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать.