Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные голени с луком на сковороде 8. Приготовил : Юлия. География кухни: Русская кухня.
Куриные голени на сковороде в соевом соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Простой и универсальный метод готовки — быстрая обжарка сырого продукта на хорошо прокаленной сковородке с разных сторон в течение минут. Главное — учесть баланс специй, маринада и температуру термической обработки. Идеально к этому методу подойдут целые ножки курицы, не разделенные на голени и бедра.
Горячие закуски Холодные закуски Закуски к пиву Закуски на праздничный стол. Овощные салаты Мясные салаты Фруктовые салаты Рыбные салаты Салаты с морепродуктами Салаты на праздничный стол. Рыбные супы Грибные супы Мясные супы Супы-пюре Овощные супы. Алкогольные коктейли Лимонады Горячие напитки Смузи Холодный чай. Второе Блюда из птицы Жареные куриные ножки на сковороде. Жареные куриные ножки на сковороде.