Добавить свой рецепт. Старая версия.
Куриные бедра в пароварке
Куриные бедра чаще всего продают в трех вариациях: либо на кости, либо с кожей, либо без костей и без кожи. Мы рекомендуем использовать первый вариант для приготовления - на кости и с кожей. В некоторых рецептах кость с куриных бедер удаляют перед приготовлением. Но в этом нет смысла, потому что гораздо легче удалить кость после того, как курица будет готова. Хотим поделиться одним небольшим, но очень важным секретом: лучше всего охлаждать курицу в ледяной бане после приготовления в Су-вид. Это позволит поджарить кожу до более хрустящего состояния, при этом не пережаривая мясо птицы под ней.
Думаю, сытно и вкусно покушать любят все без исключения. Предлагаю приготовить аппетитные куриные окорочка с картофелем на пару в мультиварке. Это отличное блюдо к обеденному столу или ужину. Начнём с маринования куриных окорочков.
Курица в медово-горчичном соусе — рецепт с пошаговыми фото, как запечь в рукаве в духовке. Как вкусно запечь куриные бёдра, чтобы корочка была хрустящей alimero. Хрустящая лимонная курица gastronom. Курица в медово-горчичном соусе — рецепт с пошаговыми фото, как запечь в рукаве в духовке xcook. Фаршированные куриные бедра povar. Куриное филе с жареными бананами povar.