Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные голени, запечённые в слоеном тесте
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью, перцем и рубленым чесноком. Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу между кожей и мясом.
Куриные ножки в тесте
Видео к рецепту «Куриные голени, запечённые в слоёном тесте» | 8 | Для приготовления куриных голеней, запечённых в слоёном тесте, нам понадобится предварительно размороженное готовое дрожжевое слоёное тесто, куриные голени, яичный желток, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. |
Как приготовить куриные ножки "Балинген" в слоеном тесте | 450 | На сайте уже есть похожий рецепт: « Куриные ножки в мешочке », но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. |
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ | 97 | Предлагаю приготовить куриные голени, запечённые в слоёном тесте - попробовав такие аппетитные куриные ножки хотя бы раз, вы влюбитесь в этот рецепт навсегда. К тому же, ингредиентов понадобится минимум, а готовятся голени из курицы в тесте легко и просто. |
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.