Кунжут — маленькие белые семечки со сладковатым вкусом, который считается прекрасным дополнением к соусам, салатам и выпечке. Издавна кунжут широко применяется в кулинарии. Согласно данным Википедии, важнейшее растение рода — это кунжут индийский, ценное масличное растение.
Кунжутное печенье - когда хочется похрустеть
Каждая хозяйка готовит печенье по-своему, радуя всех домочадцев вкусностями к чаю. Возможно, вы уже знаете песочное, слоеное, галетное, и не раз оно оказывалось на вашем столе. Чтобы разнообразить привычные лакомства, попробуйте приготовить кунжутное печенье. Оно получится легким и хрустящим, с необычным вкусом, который будто бы перенесет вас далеко на восток. Этот десерт уместен к чаю или просто завтраку, как перекус детям в школу или себе на работу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Классический пасхальный кулич.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Существует много рецептов печенье к чаю, найти самое вкусное и при этом легкое в приготовлении — это самая главная задача любой хозяйки. Сегодня с вами поделюсь восхитительным рецептом иначе не могу выразиться, уж больно вкусное без заморочек и без раскатки: печенье получается легкое по весу, сладкое, воздушно-пористо-хрустящее и при этом легко кусается, словно тает во рту!
- Кунжутное печенье готовится с добавлением ароматного коричневого сахара и практически без муки, зато с большим количеством кунжута!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Время подготовки: 5 мин.
- Онлайн шопинг: найду всё.
- Печенье из кунжута
- Я с детства очень люблю кондитерские изделия в которых присутствует кунжут.
- Приготовленное в прямом смысле на тяп-ляп, кунжутное печенье нельзя назвать неликвидным, странным на вкус или напрасным переводом продуктов. Не спешите оценивать по внешнему, вроде бы небрежному виду.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
Nika Поваренок 8 уровня. Когда у меня остаются белки, я их использую в выпечке и десертах. Сегодня испекла вот это печенье.