Насыщенный вкус, манящий аромат, обволакивающее чувство тепла — все это мы можем сказать о нежном сливочном супе из белых грибов. А если добавить в него немного белого вина, блюдо заиграет новыми яркими красками, станет пикантным и с изюминкой.
Суп из белых грибов с порошком из белых грибов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Боровик — просто шикарный гриб: мясистый, ароматный, вкусный!
Хочу предложить вашему вниманию потрясающий крем-суп, который может стать жемчужиной вашего обеда. Для его приготовления не потребуется каких-то необыкновенных ингредиентов или особых навыков шеф-повара, но парочка дополнительных штрихов превратит это блюдо в изысканный деликатес, достойный королевского стола. Шелковистый, нежнейший крем-суп с белыми грибами, рецептом которого я хочу поделиться, очень сытный и питательный и зарядит вас энергией на весь день! Сначала нам необходимо подготовить грибы: если боровички заморожены — разморозить, промыть, почистить.
Сушёные белые грибы и свежие шампиньоны смешались в одной кастрюле, чтобы получился ароматный шелковистый крем-суп. Ещё больше вкуса ему придаёт лук-порей, лук-шалот, тимьян, обжаренные в сливочном масле, немного хереса и жирных сливок, а несколько ложек муки поможет загустить суп до нужной консистенции. Взбейте его в блендере до получения кремовой текстуры и подавайте, украсив каждую порцию тонкими ломтиками свежих шампиньонов и петрушкой.
Похожие статьи
- Что можно носить с белым пальто - Белое пальто: стильные образы Модария: блог о
- Рецепты морского коктейля со сливками - Суп из морского коктейля - крем-суп из морепродуктов
- Как сделать маску негра - Как сделать белого человека негром? (Страница 1) Как
- Украсить торт кремом видео - Украшение торта шоколадом в домашних условиях: фото, видео