Не всегда лососевая рыба стоит дорого. Яркий пример недорогой, но неимоверно вкусной и полезной красной рыбы — нерка.
Рыбные котлеты из лосося
Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные из лосося и минтая» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Сочные котлеты в хрустящей панировке — рецепт из готового лососевого фарша. Сам по себе рыбный фарш жидковат, но это легко исправить белым хлебом или, как в этом рецепте, манной крупой. Рыбные котлеты из лосося получаются вкуснейшие и очень нежные! Замороженный рыбный фарш оставляем на нижней полке холодильника на ночь или при комнатной температуре на минут. Тем временем обжариваем мелко нарезанную луковицу на сливочном масле, солим, перчим. Когда обжаренный лук полностью остынет, кладём его в миску и хорошо перемешиваем фарш, который по консистенции должен получиться довольно густым, но не столько, чтобы из него получилось лепить котлеты.
Для того, чтобы котлеты из рыбного фарша получились более мягкими и сочными, а также сытными, мы добавляем овощи. Помоем и почистим картофель, натрем его на мелкой терке. Лук чистим, натираем на крупной терке. К размороженному лососевому фаршу добавим яйцо, натертый картофель и лук, перемешаем.