Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ореховый торт-безе
Сегодня я расскажу вам все тонкости приготовления коржей безе меренговых коржей , чтобы они у вас получились воздушные, хрустящие, правильно высушенные, без кремового оттенка. Если вы любите тортики с этой хрустящей прослойкой, то обязательно прочтите эту публикацию. Где-то через минуту, когда белки начнут пенится, увеличиваем обороты миксера до максимальных и взбиваем белки до устойчивой пышной пены, до образования так называемых клювиков. Теперь небольшими порциями начинаем добавлять сахар к белкам. Так взбиваем массу до тех пор, пока сахар не растворится.
Я уже достаточно разочарован самим собой, поэтому на новый год ставлю перед собой цели, которых стопудово смогу достичь: - меньше двигаться; - не учить английский; - потолстеть к лету. Коржи Сделать свежие панировочные сухари. Когда сухари остынут, разломать их на куски и растолочь в мелкую крупу.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин.
- Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в.
- Сегодня готовим коржи безе для торта.
387 | ||
395 | ||
311 | ||
412 | ||
32 | ||
264 | ||
492 | ||
287 | ||
271 |