Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Быстрый пирог на кислом молоке
Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. По традиции узбеки предпочитают баранину, говядину употребляют редко, конину, которая идет на приготовление лишь некоторых кушаний вареных колбас и. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах.
В большой миске взбить 4 яйца и 1 ст. Добавить 1 ст. Подходящую форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой, чтобы корж не прилипал. Выпекать при температуре градусов, пока сверху не образуется коричневая корочка, внутри корж должен остаться желтым. Достать корж и дать ему полностью остыть под полотенцем, чтобы он легче отделился от формы для выпечки.
- Приготовление быстрого пирога на кислом молоке:
- Русская кухня Завтрак.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Нужно было пристроить "загулявшее" молоко.
- Рубрикатор рецептов
- Бывают дни, когда хочется приготовить что-то очень простое, вкусное и при этом из того, что найдется на кухне.
- Тэги: кислое молоко , пирог. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Такие готовила была устаревшая сгущёнка о которой уже все забыли в холодильнике и добавила кефир от того что он начинает бродить некоторые горчат но мне повезло мой не огорчил а только помог сделав этот рецепт незабываемым.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.