Традиция летнего шашлыка из года в год становится все популярней среди наших жителей. Ведь что может быть лучше свежего воздуха, солнышка, вкусного приготовленного на открытом огне мяса в выходные? Такой времяпрепровождение помогает восстановить силы после трудовых будней, встретится с друзьями и провести отдых с семьей. Чтобы действительно уик-энд удался, нужны подготовительные работы, среди которых приобретение продуктов, веселых игр на компанию, и конечно качественного барбекю.
Сооружаем коптильню из кирпича своими руками
Любите шашлыки? А кто же их не любит! Ни один приличный пикник не обходится без того самого стального ящика с ножками и дырочками для ветра. Несмотря на вполне очевидные преимущества, недостатки этот маленький мангал тоже имеет.
Ваше имя. Ваш телефон. Барбекю — это популярный метод копчения мяса и других блюд на свежем воздухе.
Коптильня холодного копчения — оптимальное решение для тех, кто любит полакомиться копченостями и не хочет покупать готовые продукты. Приготовив мясо или рыбу методом холодного копчения на своем дачном или придомовом участке, вы сможете быть уверены в качестве и вкусе продукта, а также опробовать интересные рецепты для гурманов. Кажется, что построить коптильню холодного копчения своими руками не так просто.