Торт Панчо — классический рецепт в домашних условиях Торт «Панчо» с ананасами точно понравится всем сладкоежкам. Он вкусный и очень нежный, а готовится в домашних условиях очень просто и быстро.
Торт панчо классический
Ну что я вам хочу сказать - торт получился классным! Украсила торт со второй поппытки, но он и так получился очень вкусным, сделанным своими руками за пару часов! Делала два коржа чтобы торт стал высоким. Но забыла в один в тесто добавить разрыхлитель и корж полуился плоским. Интересно почему ведь я яйца взбивала до пышной пены. По классическому рецепту нужен один корж для торта "Панчо" но я подумала, что два будет лучше.
На приготовлении бисквита основан классический торт Панчо. Рецепт со сметаной и ананасами нравится миллионам по всему миру нежным вкусом и удачным сочетанием сливочной сметаны с фруктовой кислинкой ананаса. Бисквит выпекается на хорошо взбитых яйцах. Благодаря этому получается пористым, воздушным. Для придания тесту шоколадного цвета вмешивается какао-порошок.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема. Формируется торт в виде горки. Помимо ананасов для начинки можно использовать вишню, клубнику и другие ягоды или кусочки фруктов на ваше усмотрение. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным!