Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте нарезанное и измельчённое в мясорубке мясо.
Домашняя ветчина для Старого Нового года: как приготовить, чтобы было вкусно
В нашем каталоге есть алкогольная и табачная продукция, по закону мы обязаны узнать у вас следующую информацию:. Введенный вами адрес не соответсвует текущему складу. Корзина с товарами будет очищена.
Свежемороженое мясо Полуфабрикаты Готовая продукция, колбасы из дичи. Грибы Салаты Ягоды. Консервы Ветчина из свинины. В корзину.
- Как рассчитать количество порций домашней ветчины
- Казалось бы, ну чем может удивить искушенного гурмана обычная ветчина?
- Домашняя ветчина, приготовленная из свинины, — рождественская традиция, которой придерживаются во многих странах Европы, особенно Северной. Историки считают, что домашнюю ветчину ели еще в дохристианские времена, поклоняясь богу плодородия Фрейру, герою германско-норвежской мифологии.
- Сегодня придумано множество кухонных приспособлений и устройств, облегчающих жизнь хозяйке.
Ветчина в домашних условиях в ветчиннице
Перед первым использованием ветчинницы тщательно вымойте ее в теплой мыльной воде или в посудомоечной машине, тщательно промойте и высушите. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. Установите корпус изделия на ровную твердую поверхность, равномерно заполните корпус ветчинницы подготовленными ингредиентами и тщательно их утрамбуйте, чтобы не оставалось пустот.